HELPING PAWS Lëtzebuerg A.s.b.l. Rescue & Support for Assistance Dogs
Copyright © 2020-2022 by Helping Paws Lëtzebuerg. All rights reserverd
Datenschutz
© Credits byJeanne Hartz “4Patten Fotografie”
ALLGEMEINE DATENSCHUTZVORSCHRIFTEN (DSGVO) Die vom Nutzer angegebenen personenbezogenen Daten werden gemäß der VERORDNUNG (EU) 2016/679 DES EUROPÄISCHEN PARLAMENTS UND DES RATES vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und deren Freizügigkeit verarbeitet Daten und Aufhebung der Richtlinie 95/46 / EG (Allgemeine Datenschutzverordnung) Die verarbeiteten personenbezogenen Daten enthalten Informationen zu den Mitgliedern, die von Helping Paws Lëtzebuerg bei der Bezahlung einer Mitgliedschaft erfasst wurden. Das ist Nachname, Vorname und E-Mail. Daten zu Adresse und Telefonnummer sind optional. Diese personenbezogenen Daten werden von Helping Paws Lëtzebuerg nur in dem Umfang verwaltet, der für die Verwaltung der Registrierung erforderlich ist (Rechnungsstellung, Versenden von Infomaterial). Vorbehaltlich der ausdrücklichen Zustimmung der Teilnehmer kann Helping Paws Lëtzebuerg Einladungs-E-Mails für andere von Helping Paws Lëtzebuerg organisierte Veranstaltungen sowie Informations-E-Mails zu den Aktivitäten von Helping Paws Lëtzebuerg senden. Diese Einwilligung kann jederzeit durch Senden einer E-Mail an Helping Paws Lëtzebuerg an die Adresse info@hpl.lu widerrufen werden. Helping Paws Lëtzebuerg speichert und verarbeitet die oben genannten wichtigen personenbezogenen Daten für eine Dauer, die nicht über das zur Erreichung der Ziele, für die sie erhoben wurden, erforderliche Maß hinausgeht, unbeschadet der Tatsache, dass Helping Paws Lëtzebuerg sie für rechtliche / behördliche Verpflichtungen, die für Helping Paws Lëtzebuerg gelten oder fällig sind, länger aufbewahrt auf Ausnahmesituationen, die eine längere Aufbewahrung rechtfertigen würden (Gerichtsverfahren usw.). Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Als betroffene Person haben Sie das Recht: - sich auf Anfrage zu informieren, welche Daten Sie betreffen, die Gegenstand der Verarbeitung sind - die Korrektur falscher oder unvollständiger Daten anzuforder - num die Löschung von Daten zu beantragen, die Sie betreffen (sofern nicht gesetzlich vorgesehen) - um die Einschränkung der Datenverarbeitung zu beantragen (in diesem Fall kann sie nicht mehr verwendet werden, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgesehen). Sie haben das Recht, auf schriftliche Anfrage jederzeit zurückzutreten: Helping Paws Lëtzebuerg asbl 18, rue de Moutfort L-5355 OETRANGE Oder per email: info@hpl.lu Während des ganzen Jahres werden verschiedene Veranstaltungen stattfinden die von Helping Paws Lëtzebuerg organisiert werden. Diese Ereignisse können gefilmt oder fotografiert werden, um das Ereignis zu dokumentieren und in sozialen Medien zu veröffentlichen. Bitte informieren Sie Helping Paws Lëtzebuerg, wenn Sie während dieser Veranstaltungen nicht gefilmt oder fotografiert werden möchten. Eine Beschwerde kann auch bei der Nationalen Kommission für Datenschutz in Luxemburg („Kommission für den Schutz des Données“ - CNPD) eingereicht werden: "Kommission nationale für den Schutz des Données" Adresse: 1, Avenue du Rock'n'Roll L-4361 Esch-sur-Alzette Tel.: (+352) 26 10 60 -1 Fax. : (+352) 26 10 60 - 29 Website: cnpd.public.lu/fr.html
HELPING PAWS Lëtzebuerg A.s.b.l. Rescue & Support for Assistance Dogs
© Credits byJeanne Hartz “4Patten Fotografie”
Copyright © 2020-2022 by Helping Paws Lëtzebuerg. All rights reserverd
Datenschutz
ALLGEMEINE DATENSCHUTZVORSCHRIFTEN (DSGVO) Die vom Nutzer angegebenen personenbezogenen Daten werden gemäß der VERORDNUNG (EU) 2016/679 DES EUROPÄISCHEN PARLAMENTS UND DES RATES vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und deren Freizügigkeit verarbeitet Daten und Aufhebung der Richtlinie 95/46 / EG (Allgemeine Datenschutzverordnung) Die verarbeiteten personenbezogenen Daten enthalten Informationen zu den Mitgliedern, die von Helping Paws Lëtzebuerg bei der Bezahlung einer Mitgliedschaft erfasst wurden. Das ist Nachname, Vorname und E-Mail. Daten zu Adresse und Telefonnummer sind optional. Diese personenbezogenen Daten werden von Helping Paws Lëtzebuerg nur in dem Umfang verwaltet, der für die Verwaltung der Registrierung erforderlich ist (Rechnungsstellung, Versenden von Infomaterial). Vorbehaltlich der ausdrücklichen Zustimmung der Teilnehmer kann Helping Paws Lëtzebuerg Einladungs-E- Mails für andere von Helping Paws Lëtzebuerg organisierte Veranstaltungen sowie Informations-E-Mails zu den Aktivitäten von Helping Paws Lëtzebuerg senden. Diese Einwilligung kann jederzeit durch Senden einer E-Mail an Helping Paws Lëtzebuerg an die Adresse info@hpl.lu widerrufen werden. Helping Paws Lëtzebuerg speichert und verarbeitet die oben genannten wichtigen personenbezogenen Daten für eine Dauer, die nicht über das zur Erreichung der Ziele, für die sie erhoben wurden, erforderliche Maß hinausgeht, unbeschadet der Tatsache, dass Helping Paws Lëtzebuerg sie für rechtliche / behördliche Verpflichtungen, die für Helping Paws Lëtzebuerg gelten oder fällig sind, länger aufbewahrt auf Ausnahmesituationen, die eine längere Aufbewahrung rechtfertigen würden (Gerichtsverfahren usw.). Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Als betroffene Person haben Sie das Recht: - sich auf Anfrage zu informieren, welche Daten Sie betreffen, die Gegenstand der Verarbeitung sind - die Korrektur falscher oder unvollständiger Daten anzuforder - num die Löschung von Daten zu beantragen, die Sie betreffen (sofern nicht gesetzlich vorgesehen) - um die Einschränkung der Datenverarbeitung zu beantragen (in diesem Fall kann sie nicht mehr verwendet werden, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgesehen). Sie haben das Recht, auf schriftliche Anfrage jederzeit zurückzutreten: Helping Paws Lëtzebuerg asbl 18, rue de Moutfort L-5355 OETRANGE Oder per email: info@hpl.lu Während des ganzen Jahres werden verschiedene Veranstaltungen stattfinden die von Helping Paws Lëtzebuerg organisiert werden. Diese Ereignisse können gefilmt oder fotografiert werden, um das Ereignis zu dokumentieren und in sozialen Medien zu veröffentlichen. Bitte informieren Sie Helping Paws Lëtzebuerg, wenn Sie während dieser Veranstaltungen nicht gefilmt oder fotografiert werden möchten. Eine Beschwerde kann auch bei der Nationalen Kommission für Datenschutz in Luxemburg („Kommission für den Schutz des Données“ - CNPD) eingereicht werden: "Kommission nationale für den Schutz des Données" Adresse: 1, Avenue du Rock'n'Roll L-4361 Esch-sur-Alzette Tel.: (+352) 26 10 60 -1 Fax. : (+352) 26 10 60 - 29 Website: cnpd.public.lu/fr.html